вторник, 7 января 2014 г.

Призыв к сплочению национальных антикапиталистических сил!


 Обращение европейских соратников, направленное на сплочение националистических сил в борьбе против современной капиталистической системы. Мы думаем, не стоит напоминать, что современный русский националист не имеет морального права, быть сторонником капитализма, благодаря которому наш народ поставлен фактически на грань самоликвидации.Подробнее об этом здесь http://ns-letters.blogspot.ru/2013/10/xxi.html
Призыв к сплочению национальных антикапиталистических сил! 
Вся Европа и Мир столкнулись с очень опасным врагом: тоталитарным капитализмом. Многие страны уже повержены и ещё большее число на это обречено. Мы отдаём себе отчет насколько губительными могут быть эти последствия для человечества и окружающей нас среды.
Сегодня все ужасы капитализма очень хорошо знакомы Европе: человеческая жадность, нарастающая бедность, безработица, коррумпированные политики и эксплуатация отныне повсюду. Политики называют сложившуюся ситуацию «кризис», но это вовсе не подходящее определение! Перед нами новая структура общества! В соответствие с  тем, что капитализм является системой господства - это системный проект по эксплуатации земли и людей ради благополучия небольшой группы паразитов.
Наша борьба с капитализмом началась не вчера и время уже переосмыслить традиционные методы, ведь цель в противопоставлении нынешним диктаторско-капиталистическим государствам. Мы должны использовать различную тактику, структуры и формы борьбы.  Преодолевая изоляцию и разделение различных, существующих ранее политических реалий, мы должны сосредоточиться на создании международного фронта и обмене опытом для усиления нашей борьбы!
Исходя из вышеперечисленных задач, 3 декабря в Милане была сформирована неофициальная группа АКС (Анти Капиталистическая Сеть). Этот свободомыслящий коллектив может стать для всех примером локальной связи и примером основы для грядущей борьбы борьбы против мирового капитализма!
 ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АКС.
АКС ставит своей целью объединение различных националистических антикапиталистических движений по всей Европе. Это союз тех, кто ищет пути и средства споротивления  капиталистической диктартуре и неолиберальной глобализации. АКС не является группой или партией но представляет собой совокупность децентрализованных сил, имеющих общую точку зрения, в связи с чем не имеет членства, руководителей или руководства. АКС не имеет общей политики, кроме 5и основных пунктов:
1.      Полное неприятие капитализма, империализма и глобализации; наши народы должны отказаться от торговых соглашений, институтов и правительств, способствующих разрушительной глобализации.
2.      Отказ от всех форм и систем эксплуатации народов, господства и прибыли. Мы выступаем за достоинство и благополучие человечества, окружающей среды и всего живого.
3.      Необходимость антисистемной пропаганды и мер по противодействию лживым СМИ, создание реальной альтернативы текущей уродливой экономической и общественной жизни общества. Покажем, что сопротивление ещё существует!
4.      Призыв к прямому протестному действию и демонстрации солидарности, гражданскому неповиновению и поддержке всех форм сопротивления глобальному капитализму. 5.      Вся наша философия основана на децентрализации и автономии.
Думайте своей головой, сопротивляйтесь! Увидимся на фронтах! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий